

はな
1週間くらいかな?
見た目で腐ったりしてなければうちは食べてます。
レタスは、根っこを切り落としてある切り口のところにつまようじを何本か刺して保管すると長持ちするってテレビでやってました!

2児の母
5〜7日くらいは、いけるかなーと思います!

きみのすけ
レタスなら芯のところにつまようじ差して保存袋に入れれば2週間くらいはもってます。
はな
1週間くらいかな?
見た目で腐ったりしてなければうちは食べてます。
レタスは、根っこを切り落としてある切り口のところにつまようじを何本か刺して保管すると長持ちするってテレビでやってました!
2児の母
5〜7日くらいは、いけるかなーと思います!
きみのすけ
レタスなら芯のところにつまようじ差して保存袋に入れれば2週間くらいはもってます。
「冷蔵庫」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
コメント