退会ユーザー
爪を切ってみては???
ミトンは指が制限されるからやめた方がいいというのは聞いたことあります。
あやの
うちの子も一緒です😭💦
思い通りにいかない時や眠くても寝れない時はひたすら顔をかきむしります…耳も切れて髪の毛も抜いてありません😂💦
ミトン買いましたが結局使わず😰💦
かゆいのか、癖なのか未だにわかりません😓💦
退会ユーザー
爪を切ってみては???
ミトンは指が制限されるからやめた方がいいというのは聞いたことあります。
あやの
うちの子も一緒です😭💦
思い通りにいかない時や眠くても寝れない時はひたすら顔をかきむしります…耳も切れて髪の毛も抜いてありません😂💦
ミトン買いましたが結局使わず😰💦
かゆいのか、癖なのか未だにわかりません😓💦
「寝ない」に関する質問
夜間授乳(母乳)について 6ヶ月 3時間で覚醒しあやしても寝ないとき、 本当は4時間くらいあくはずなのになーと思っても 飲ませて寝ていいのでしょうか? 他の原因で起きてる可能性も結構あるとは思いますが…
朝のグズグズほんとイライラしてしまう😮💨 まず起きて2人とも抱っこして2階から一階のリビングに連れて行ってーと、抱っこしてもらうのにどちらが先か起きた瞬間から喧嘩。 朝起きて「起こしてっていったのに!」と怒るく…
何が正解だったのでしょうか…? 下の子の寝付きが悪い日があって、授乳しても落ち着かなくて、抱っこしないと寝ない日があります。 今日は旦那が休みなので、抱っこして寝かしつけやってもらいたかったのですが、上の子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント