退会ユーザー
爪を切ってみては???
ミトンは指が制限されるからやめた方がいいというのは聞いたことあります。

あやの
うちの子も一緒です😭💦
思い通りにいかない時や眠くても寝れない時はひたすら顔をかきむしります…耳も切れて髪の毛も抜いてありません😂💦
ミトン買いましたが結局使わず😰💦
かゆいのか、癖なのか未だにわかりません😓💦
退会ユーザー
爪を切ってみては???
ミトンは指が制限されるからやめた方がいいというのは聞いたことあります。
あやの
うちの子も一緒です😭💦
思い通りにいかない時や眠くても寝れない時はひたすら顔をかきむしります…耳も切れて髪の毛も抜いてありません😂💦
ミトン買いましたが結局使わず😰💦
かゆいのか、癖なのか未だにわかりません😓💦
「寝ない」に関する質問
2歳の娘がパパっ子です。 基本ママ大好きで寝かしつけもママじゃないと嫌、パパだと泣きじゃくって寝ない感じだったんですが2ヶ月ぐらい前からパパっ子になりました。 今ではパパが仕事でいない時はお風呂も寝かしつけ…
最近子供がなかなか寝てくれず、今日も寝室で遊び出したのでイライラしてしまい、豆電球の暗いライトだけつけて真っ暗のなか置いて扉を閉めてでていきました。 3〜5分くらいして泣き始めたので戻ったらくっついてきて大…
新生児で起きてるのに泣かない子っていますか? 上の子は新生児のときからあまり寝ないし、起きてる時は抱っこしてないと泣くくらいの子だったのですが、生まれたばかりの下の子は起きてて尚且つベッドに置いていてもあ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント