コメント

のぞみ
たなべ産婦人科で2人産みました🙋
2人とも里帰りで後期からお世話になりましたが、受付の方も看護師さんもみなさん明るく優しい方ばかりでした。
サバサバしてる人が多かったように思います。
マタニティヨガのお知らせはもらいましたが、自分で申し込むタイプですし強制ではなかったので私は一度も参加してません😅
部屋は個室のみです。
母子同室別室は自由に選べました。
1人目は頑張って夜も同室にしましたが、2人目はしんどかったので夜間はずっと預かってもらってました。
のぞみ
たなべ産婦人科で2人産みました🙋
2人とも里帰りで後期からお世話になりましたが、受付の方も看護師さんもみなさん明るく優しい方ばかりでした。
サバサバしてる人が多かったように思います。
マタニティヨガのお知らせはもらいましたが、自分で申し込むタイプですし強制ではなかったので私は一度も参加してません😅
部屋は個室のみです。
母子同室別室は自由に選べました。
1人目は頑張って夜も同室にしましたが、2人目はしんどかったので夜間はずっと預かってもらってました。
「産婦人科・小児科」に関する質問
浜松市の木村産婦人科さんで出産経験のある方、現在通われている方にお聞きします! 以下、質問です↓↓ ・病院内の雰囲気はどうですか?(先生やスタッフの対応等) ・診察費用、出産費用はおいくら程でしたか? ・親子入院…
前橋市の神岡産婦人科で妊婦健診通ってる方や出産された方に聞きたいのですが雰囲気や先生、助産師さんなど対応いいですか?色々感想など聞きたいです(*´ο`*)
愛知県春日井市の森永産婦人科とまのウィメンズクリニック出産された方。 病院の雰囲気や先生の対応・出産費用などわかる範囲で構わないので教えて下さい! 娘を出産した産院(神領マタニティ)で2人目を産むつもりはな…
こんにちは。 いつもお世話になってます(*^^*) 愛媛県松山市の矢野産婦人科で ・不妊治療をしたことある方 ・不妊治療中の方 おられたらお話聞きたいです。 病院や先生の雰囲気や対応はどんな感じでしょうか? 病院のホ…
ひたちなか市の小浜産婦人科で出産された方にお聞きしたいです。 出産費用、入院日数、院内の雰囲気、対応、食事、部屋、設備等 メリットやデメリットをお聞かせください。 また、上の子と一緒に入院された方 授乳などで…
先日、検査薬で陽性でたので産院をさがしてます。 候補が福島県須賀川市の小森山産婦人科か公立岩瀬病院、白河市の白河厚生病院で考えています。 参考にしたいので、病院の先生や看護師さん助産師さんの雰囲気、入院時…
久留米市の河田産婦人科でご出産された方 手出しいくらでしたか?💰 あと、入院中感じた(看護師さんが優しい、先生がいい ご飯が美味しいなど)ことあれば聞きたいです! もし産院ご飯の写真あればみたいです👀💕
西東京市在住ですが、練馬区の久保田産婦人科での出産を考えております。 久保田産婦人科で出産された方、いらしたら雰囲気や先生、助産師の対応、入院の様子など教えてください。 よろしくお願いします。
浜松市の木村産婦人科で出産された方! 出産される予定の方😳!! 経産婦は何日入院か分かりますか? また先生やスタッフの雰囲気や設備はどうですか? 口コミサイトでは、なかなか限界があり‥ 情報教えて頂けると嬉し…
こんにちは。初マタです👶🏻 大分市の安達産婦人科で出産された方いますか?? 普通の産院よりも少し高めと聞きました。 ベビーリング等はオプションなのでしょうか? 入院中のご飯は美味しいですか??
神戸市東灘区のナカムラクリニックで出産された方☺️💓 どのような産院か教えていただけますでしょうか😉✨ 先生やスタッフの方の対応、入院中は完全に母子同室なのか、診察の待ち時間など教えてください! 良い点も悪い点…
鹿児島県伊佐市の なかむら産婦人科で出産した、もしくは、通っていた方いらっしゃいませんか? 産院や先生、看護師さんの雰囲気知りたいです。
鹿児島県霧島市の、みつお産婦人科で出産された方いらっしゃいますか? ①出産費用の退院時手出しはいくらでしたか? ②入院中の食事はどうでしたか? ③先生や看護師さんの雰囲気はどうでしたか? 産院に悩んでいます。 教…
愛媛県松山市の武田産婦人科に通われたことある方にお聞きしたいのですが、予約できないみたいなのですが待ち時間どのくらいありましたか?
大阪の平野区にある小川産婦人科について知ってる方がおられたら教えてください。 待ち時間、雰囲気、先生、スタッフの対応、受信料の手出し、出産費用、4Dエコーがあるかなど詳しく知りたいです!
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ゆん
コメントありがとうございます😍✨
そうなのですね!とても快適そうで安心しました😳✨サバサバ系のタイプの方が多いのですね♪
母子同室が選べるのはありがたいです😭✨1人目の時の産院は頼んでも預かってもらえなかったのでとてもしんどくて…
ありがとうございます☺️🎶