子育て・グッズ 今年の6月から幼稚園の満3歳児クラスに入園します!そろそろ子供用品店で… 今年の6月から幼稚園の満3歳児クラスに入園します! そろそろ子供用品店で入園準備の商品が出始まると思いますが、6月に合わせて買うより今の方が品揃え良さそうですよね💦 とくに今から買っておいた方がいいものありますか? バッグなどは手作りする予定です! 最終更新:2021年1月21日 お気に入り バッグ 3歳児 幼稚園 ばる(7歳) コメント 退会ユーザー ループ付きのお手拭きタオルとかスモックにつけるワッペンとかですかねー😧? 1月21日 はじめてのママリ🔰 指定いりませんか? 上の方が言われる物は 準備品には無かったです。 1月21日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント