雑談・つぶやき 今日大好きな友達に赤ちゃんが産まれてすごくめでたくてずっとハッピー… 今日大好きな友達に赤ちゃんが産まれてすごくめでたくてずっとハッピーな気分なのですが、同時に赤ちゃんが欲しくなってしまいました。 もっといえば、どうしようもないけど友達と同年代の赤ちゃんが欲しい!笑 自分の子が赤ちゃんの時は相談し合える仲の良いママがいなかったのもあるのかな。 赤ちゃんかわいいなぁ😭❤️ コロナが落ち着いたら考えたいけど、いつになるかなぁ😭 最終更新:2021年1月22日 お気に入り 友達 赤ちゃんが欲しい yuki(6歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント