家事・料理 おとといの夜作った切り干し大根の煮物なんですが今日の夜まだ食べれま… おとといの夜作った切り干し大根の煮物なんですが今日の夜まだ食べれますかね? ずっと冷蔵庫に入ってます😭 最終更新:2021年1月21日 お気に入り 大根 冷蔵庫 はじめてのママリ(2歳7ヶ月, 3歳8ヶ月, 6歳) コメント ゆここ 冷蔵庫に入ってるんですよね?? 大人なら自己責任ですが、4.5日はいけるかと😅 1月21日 はじめてのママリ 冷蔵庫に入ってます! 子供には絶対あげませんが大人だけならまだ食べてもいいですよね😭 1月21日 ゆここ 全然食べちゃいますよー⭐️ つくおきレシピとかのやつにも煮物とか5日OKとか書いてあったりしたのを見たような… 1月21日 はじめてのママリ 切り干し大根の煮物とかって作り置きレシピにありそうですよね🙄 新しく煮物作ろうか迷ってたけどめんどくさいしもったいないので食べちゃいます😊 1月21日 おすすめのママリまとめ 離乳食・大根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
冷蔵庫に入ってます!
子供には絶対あげませんが大人だけならまだ食べてもいいですよね😭
ゆここ
全然食べちゃいますよー⭐️
つくおきレシピとかのやつにも煮物とか5日OKとか書いてあったりしたのを見たような…
はじめてのママリ
切り干し大根の煮物とかって作り置きレシピにありそうですよね🙄
新しく煮物作ろうか迷ってたけどめんどくさいしもったいないので食べちゃいます😊