コメント

ママ
産後休業から2ヶ月後くらいだったので、産後4ヶ月位でしたかね?
ママ
産後休業から2ヶ月後くらいだったので、産後4ヶ月位でしたかね?
「お金・保険」に関する質問
軽自動車を買いたいです。 新車と中古、みなさんならどちらにしますか? 私の車の調子が悪く、買い替えを考えております。 欲しいのはワゴンRスマイルかキャンバスで、見積もり頂くと、だいたい200万円位との事です。 現…
夫の扶養から抜けて正社員になりました。 その場合夫の月々引かれる年金額は下がりますか? 私自身も正社員で引かれるので 夫の方は多少下がるかなと思っていたのですが 下がっていないので質問させていただきます。
どうか断る理由を教えて下さい🙏 叔父が長年付き合いのある保険屋さんがいます。 主人も叔父の会社で働いており、保険担当してもらってます。 叔父も入院が多く、保険の書類に毎度足を運んだり、確定申告など大変お世話に…
お金・保険人気の質問ランキング
ママ
あっ、出産手当金ですね…産後3ヶ月位でした🙌
mama❣️
ありがとうございます🙇♀️
保険やら上の子の保育園料などの引き落としもあるので早く入らないかなーと💦
ママ
そうですよね…
振込あるとやったー✧︎って気になりますよね🙂