ファッション・コスメ 二重整形のLS法を施術された方はいらっしゃいますか? 二重整形のLS法を施術された方はいらっしゃいますか? 最終更新:2021年1月22日 お気に入り 1 二重 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント 柴 5年ぐらい前にしましたよー☺️ 1月21日 はじめてのママリ🔰 しようか迷っています😥 でも埋没よりも料金が高くて、、 5年経ってみて、どうですか?✨ ざっくりした質問ですみません💦 1月21日 柴 返信遅れてすみません💦 確かに高いですね!💦 私はコンタクトユーザーなこともあり、普通の埋没だとゴロゴロするかも…と心配でLS法ダブルで二重にしました☺️ 今は分からないのですが、その頃は10年保証(10年の間に2回やり直しが可能)が付いていたのも、高くてもいいかなと思った理由です✨ 元々奥二重なのもあり、そこまで幅を広くしたわけでもないので5年経った今でもゆるくはなってません☺️ 1月22日 はじめてのママリ🔰 返信ありがとうございます! 10年保証、とても安心ですね✨ 独身のときにやっておけばよかったと思うばかりです😭 1月22日 柴 独身のときのほうが何かと身軽ですもんね😵 私は今脱毛行ってるんですが、独身のときに済ませておいたらよかったと思ってます🤣笑 普通の埋没は経験したことがないので比べることはできませんが、個人的には仕上がりに満足してます☺️ 少しでも参考になりましたら幸いです✨ 1月22日 はじめてのママリ🔰 私も脱毛に、妊娠が分かってからお休みして約2年経ちました💦 気持ちがとても分かります、、 ありがとうございます😊💗 1月22日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・二重・目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
しようか迷っています😥
でも埋没よりも料金が高くて、、
5年経ってみて、どうですか?✨
ざっくりした質問ですみません💦
柴
返信遅れてすみません💦
確かに高いですね!💦
私はコンタクトユーザーなこともあり、普通の埋没だとゴロゴロするかも…と心配でLS法ダブルで二重にしました☺️
今は分からないのですが、その頃は10年保証(10年の間に2回やり直しが可能)が付いていたのも、高くてもいいかなと思った理由です✨
元々奥二重なのもあり、そこまで幅を広くしたわけでもないので5年経った今でもゆるくはなってません☺️
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます!
10年保証、とても安心ですね✨
独身のときにやっておけばよかったと思うばかりです😭
柴
独身のときのほうが何かと身軽ですもんね😵
私は今脱毛行ってるんですが、独身のときに済ませておいたらよかったと思ってます🤣笑
普通の埋没は経験したことがないので比べることはできませんが、個人的には仕上がりに満足してます☺️
少しでも参考になりましたら幸いです✨
はじめてのママリ🔰
私も脱毛に、妊娠が分かってからお休みして約2年経ちました💦
気持ちがとても分かります、、
ありがとうございます😊💗