コメント

柴
5年ぐらい前にしましたよー☺️
柴
5年ぐらい前にしましたよー☺️
「ファッション・コスメ」に関する質問
おしゃれと言われる人とダサいわけではなく身なりを気にしてるのにおしゃれとは言われない人の差ってなんでしょうか🤔 友人がいるのですが、1人はとてもおしゃれである日はロックな感じ、ある日は綺麗めな感じ私がその友…
昨日初めてある美容室に行ったんですが、正直かなり残念な思いをしました。 シャンプーのとき、お湯加減や痒いところの確認が一切なく、仕上げにシャンプー台から起こされるときも無言で声かけがありませんでした。頭皮ク…
現在24歳の母です👩🏻 足を出すコーデが好きで、 今でもミニスカートやショートパンツを履いています。 骨格ストレートということもあり、足を出した方が細く見えるからという理由もあります🤣 普段、SNIDELやFRAY l.D など…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
しようか迷っています😥
でも埋没よりも料金が高くて、、
5年経ってみて、どうですか?✨
ざっくりした質問ですみません💦
柴
返信遅れてすみません💦
確かに高いですね!💦
私はコンタクトユーザーなこともあり、普通の埋没だとゴロゴロするかも…と心配でLS法ダブルで二重にしました☺️
今は分からないのですが、その頃は10年保証(10年の間に2回やり直しが可能)が付いていたのも、高くてもいいかなと思った理由です✨
元々奥二重なのもあり、そこまで幅を広くしたわけでもないので5年経った今でもゆるくはなってません☺️
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます!
10年保証、とても安心ですね✨
独身のときにやっておけばよかったと思うばかりです😭
柴
独身のときのほうが何かと身軽ですもんね😵
私は今脱毛行ってるんですが、独身のときに済ませておいたらよかったと思ってます🤣笑
普通の埋没は経験したことがないので比べることはできませんが、個人的には仕上がりに満足してます☺️
少しでも参考になりましたら幸いです✨
はじめてのママリ🔰
私も脱毛に、妊娠が分かってからお休みして約2年経ちました💦
気持ちがとても分かります、、
ありがとうございます😊💗