コメント
ママ
暗い部屋で授乳して、とりあえず布団に置きます。大体は泣かずにそのまま寝てくれます😊
だめな時は少し隣にいてそのまま泣かせちゃいます…でもそのうち勝手に寝ます😂
さあや
私は添い乳です‼️
その後放置🤣🤣🤣
よくおっぱい出たまま寝てます🤣🤣🤣
ママ
暗い部屋で授乳して、とりあえず布団に置きます。大体は泣かずにそのまま寝てくれます😊
だめな時は少し隣にいてそのまま泣かせちゃいます…でもそのうち勝手に寝ます😂
さあや
私は添い乳です‼️
その後放置🤣🤣🤣
よくおっぱい出たまま寝てます🤣🤣🤣
「お昼寝」に関する質問
4歳年中です。 ちょっとした事でグズグズします。 まだ4歳なので体調が悪い時や機嫌が悪い時などグズグズは普通にあるとは分かっています。 でもうちは、(お昼寝で汗かいたから)お茶飲みなねー の一言や、お出かけ前…
産後で義母が手伝いに来てくれていて、赤ちゃんは入院中なので上の子と遊んでくれたりしているんですが、お昼寝の時も私と上の子と並んで一緒に添い寝してきます。正直いらねー。私がゆっくり出来ないんですけどって思っ…
幼稚園降園後にお友達と遊べないと可哀想でしょうか。 現在バス利用、バス停1人です。 去年まではお迎えでしたが、今年からパートの仕事を少し増やしたため、バスになりました。(バスだとお迎えよりも帰宅時間が少し遅い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママ
お昼寝も飲ませてとりあえずそのまま放置です😂