コメント

ママ
私はハローズ、エブリイ、ハートとかで買ってます。

はじめてのママリ
ヤマザキ ロイヤルブレットのサンドイッチパンなら結構どこにでもないですか??
仕事終わりの17時半頃でもよく見かけます!よく行くのはフレスタですが、ダイレックスでも見たことがあります\(^^)/
-
はな🌼
ありがとうございます!
今日エブリイに夕方ダメ元で行ったらありました🎶🎶
ダイレックスにもあるんですね❣️- 1月21日
ママ
私はハローズ、エブリイ、ハートとかで買ってます。
はじめてのママリ
ヤマザキ ロイヤルブレットのサンドイッチパンなら結構どこにでもないですか??
仕事終わりの17時半頃でもよく見かけます!よく行くのはフレスタですが、ダイレックスでも見たことがあります\(^^)/
はな🌼
ありがとうございます!
今日エブリイに夕方ダメ元で行ったらありました🎶🎶
ダイレックスにもあるんですね❣️
「子育て・グッズ」に関する質問
18:00-24:00くらいの間、数時間小学生の子だけで留守番させられますか? もちろんその子にもよると思うんですが… 最近物騒なので私はしたくないんですが、夫が私にどうしても夜勤当番(オンコール)をしてほしい(看護…
土日どちらも外へ行かず… 家の中だとひたすらYouTube三昧の6歳児 1歳の赤ちゃんもいて、終日ワンオペなので全く外に出る気が起きず ジメジメしてるし でも雨も降ってない 他の子供が家の前通ってたり遊んでたりすると …
朝、夫が早く起きて洗濯物やって、子供に動画みさせて、公園で遊ばせてくれてます。子供がうんちをしたので、多目的トイレでのおむつ替えを夫に任せて、ベビーカーや荷物を見てようと思ったら『何もしないんだね』と。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はな🌼
エブリイあるんですね😳🙌
ちゃんと見てみます!ありがとうございます😊
ママ
早い時間帯に行かないとないかもしれないです。
ちなみにエブリイで買うときは、いつも伊勢丘店で買ってます。
はな🌼
伊勢丘のエブリイにあるんですね!明日にでも行ってみます❣️