退会ユーザー
分からないときは安静にして、病院に問い合わせした方が良いかな?って思います。
退会ユーザー
分からないときは安静にして、病院に問い合わせした方が良いかな?って思います。
「妊娠した」に関する質問
胎嚢の大きさについて🥚 2人目妊活中で、顕微授精をして着床し、本日5w0dを迎え胎嚢確認しました🥚 1人目を妊娠したときは、5w3dで胎嚢18.8mmあったのが、 今回は5w0dで8.2mmと平均的な大きさではありますが、1人目より小…
近所の人が、私が妊娠したことを知ると 自然にできたん? 欲しくてできたん? 欲しいって思ってすぐできたん? とめっちゃ嫌な質問攻めしてきます。 その方は私よりも8個下。 ◯◯ちゃんとこは2人やと思ってたからびっくり…
産み分けゼリー使った方!!! 希望通りの性別になったかまたは違う性別だったか教えてほしいです🙇♀️ また、ゼリーを使い何回目で妊娠したかもわかれば教えてほしいです!(妊娠のタイミングは人それぞれですが何箱買…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント