退会ユーザー
分からないときは安静にして、病院に問い合わせした方が良いかな?って思います。
退会ユーザー
分からないときは安静にして、病院に問い合わせした方が良いかな?って思います。
「妊娠した」に関する質問
妊娠したとにきの体重➕5以内で抑えられた方にききたいですー! (最初つわりで減ってからの➕5ではなく、妊娠がわかってからのプラス5でお願いします) どのような食生活をしていたか、どのくらい運動していたか教えて欲し…
4歳の誕生日どこ行きますか? 関西住みです。 初めはディズニーの計画でしたが、 妊娠したので、無しになりました。 遊園地系も乗れないし、 何かいい案ありませんか?? 下に2歳の子もいます。
本気で悩んでます 身長156cmです。 体重 結婚式時41kg 出産直前47kg 妊娠時max59(元体重から+12kg) 産後一時47kgに戻りましたが、 元々甘いものもパンも大嫌いでしたが妊娠してから 大好きになり色が変わったのか現在52k…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント