ファッション・コスメ 皆さんどっちかしか買えない場合どっちを買いますか!?1.洗顔電動ブラシ→… 皆さんどっちかしか買えない場合 どっちを買いますか!? 1.洗顔電動ブラシ →毛穴綺麗になるみたいです 2.美顔ローラー →体にも使える リファで考えてます! どっちかをプレゼントでお願いしようと思ってるのですが どっちもは厳しいです😂 使ってる方の意見 もしくはどちらも持ってない方だったら どっちを買うか、よかったらアドバイスください!! 優柔不断でなかなか決められません、、 宜しくお願いします💦 最終更新:2021年1月21日 お気に入り プレゼント 体 ゆもい(1歳10ヶ月, 6歳, 8歳) コメント ちょり 美顔ローラーが欲しいです! 私の場合、もらっても結局子供の世話でバタバタしたり面倒だったりで使わなくなることが多いので、なにげない時や自分のタイミングで使いやすい美顔ローラーのがいいな~と。 1月21日 おすすめのママリまとめ プレゼント・ネットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント