雑談・つぶやき 黒のデニム履くと繊維が目立つ😭やだなー。一瞬で綺麗になる方法ないかな。 黒のデニム履くと繊維が目立つ😭やだなー。 一瞬で綺麗になる方法ないかな。 最終更新:2021年1月21日 お気に入り デニム Momo(7歳, 9歳) コメント 油淋鶏の極み コロコロですね🤣👍 カバンの中にも携帯用のミニコロコロ入れてます✨ 1月21日 Momo コロコロって使う時なくて持ってないんですよね😭携帯用なんてどこにあるんですか? 今日はガムテープでがんばります! 1月21日 油淋鶏の極み 通常サイズの半分の大きさだったら置き場に困らないし、良いですよ👍 携帯用の奴、ダイソーで買いました! 1月21日 Momo ダイソー行ったら探してみます😍 1月21日 ゆきまま 私もコロコロしてます!初めてブラックデニム買ったのですがこんなに目立つとはって感じです(泣)😭😱💦💦 1月21日
Momo
コロコロって使う時なくて持ってないんですよね😭携帯用なんてどこにあるんですか?
今日はガムテープでがんばります!
油淋鶏の極み
通常サイズの半分の大きさだったら置き場に困らないし、良いですよ👍
携帯用の奴、ダイソーで買いました!
Momo
ダイソー行ったら探してみます😍