その他の疑問 メルカリなんですが、パンツを最安で送る方法は定形外かレターパックで… メルカリなんですが、パンツを最安で送る方法は定形外かレターパックでしょうか? 軽めの素材ですが、ゆうパケットプラスにはギリギリ入らないくらいの厚みです。 1500円の商品なので、ゆうパックにするには送料が高くて迷ってます。 最終更新:2021年1月21日 お気に入り パンツ メルカリ はじめてのママリ🔰(5歳8ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 ゆうパケットプラスに入らないやつは宅急便コンパクトに入る可能性ありますよ🙆♀️ 1月21日 はじめてのママリ🔰 それはゆうパケットプラスより大きい箱?ってことですか?? 1月21日 はじめてのママリ🔰 ゆうパケットプラスとは形が違います。 厚さはゆうパケットプラスより薄いですが、ひとまわり大きいです サイズ調べてみてください 1月21日 おすすめのママリまとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
それはゆうパケットプラスより大きい箱?ってことですか??
はじめてのママリ🔰
ゆうパケットプラスとは形が違います。
厚さはゆうパケットプラスより薄いですが、ひとまわり大きいです
サイズ調べてみてください