えるさちゃん🍊
何回かありますよ😅
なんで結婚したんだろうって他の人と結婚すれば良かったって思ったことあります💦
そのときは2人目産んだ直後で色々とあってやられてた気がします。
実家帰ったり気分転換したり時には旦那にキレたりして治りましたよ👍
えるさちゃん🍊
何回かありますよ😅
なんで結婚したんだろうって他の人と結婚すれば良かったって思ったことあります💦
そのときは2人目産んだ直後で色々とあってやられてた気がします。
実家帰ったり気分転換したり時には旦那にキレたりして治りましたよ👍
「離婚」に関する質問
暴力振るってくる旦那と別居または離婚 したことある方いますか?? 旦那とずっと離婚の話してますが 会うと殴られたり蹴られたりするので 極力会いたくないです。 今は実家に逃げて別居していますが 実家の場所も知ら…
6歳の子が 最近トイレが近いんですけど原因はなんですかね?? ストレスとかですかね、、?? 最近私たちが離婚したので、、 また病院とか相談した方がいいんですかね? 保育園の先生に言われたのがきっかけです
この夫どう思いますか? どう説得したらいいですか? 離婚までは考えてませんが幼稚すぎて呆れます。 長文になりますがアドバイスいただきたく質問します。 私は5年以上前からマイホームが欲しかったのですが、夫からは…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント