家事・料理 オススメのレシピ本を教えていただきたいです。今までスマホのアプリの… オススメのレシピ本を教えていただきたいです。 今までスマホのアプリのレシピで料理作っていたのですが、娘がスマホ見ると動画見たがるので出来る限り家でスマホ開かないようにしているのでもったいないですが、本を見ながら料理作ろうと思って、 お恥ずかしながら結婚5年目でもレシピなしで料理が作れないので(カレーぐらいだったら作れる笑) 今はsyunkonを買ってますが、流石にレパートリーが… 料理スキルは底辺なのでよろしくお願いします。 最終更新:2021年2月15日 お気に入り アプリ レシピ本 パート 動画 料理 結婚 スマホ SfiY(4歳0ヶ月, 6歳) コメント ママリ はらぺこグリズリーさんの世界一おいしい手抜きごはんっていう本おすすめです☆ 1月21日 SfiY 昨日本屋さんで見つけて買ってみました。わかりやすいですね❤️情報ありがとうございます😊 1月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
SfiY
昨日本屋さんで見つけて買ってみました。わかりやすいですね❤️情報ありがとうございます😊