コメント
ママリ
Tポイントを貯めて、
20日にまとめ買いです😆✨
ちなみに今日でしたね!
はじめてのママリ🔰
ウェルシアでポイントデーのときに買い物してます!それでたまってます🙂
-
ママ
なるほど🤭
オムツや日常品もカインズの方が安く感じてしまいカインズに行ってしまいます😭- 1月21日
-
はじめてのママリ🔰
分かります😂わたしも最近やり始めて、近場のドラッグストアばっかり言っていてウェルシアは位置が微妙だし帰りも家の方に帰るのに出づらくて嫌だったんですが結構ポイントもさくさく溜まって何かあればウェルシアいくようになりました😅今は3500ポイントほどですが😅😅でもやはりアパートは歩いて3分のところのドラッグストアに行った方がいいのか悩む時あります😵😖
- 1月21日
-
ママ
そーですよね( ´∵`)
現金支払いではなくカードで支払ってポイントを貯めるのがいいのかな?と思い始めましたがカードの怖いところは幾ら使ったか分からなくなり金銭感覚が狂いそうで大きな買い物の時にしかカードは使えません(´・ ・`)- 1月23日
roller
Yahooカードで携帯代、電気代、ネットショッピングなど払ってるので、月500ポイントは必ず貯まります!
あとはポイ活サイトのワラウで
空き時間にポイント貯めたりもしてます😊
なので今8000ポイントくらい溜まってます😊
-
ママ
凄い!!
前にワラウやってたんですけど全然貯まらず退会してしまいました😭つい最近、ドコモアプリでdポイントが貯まるのを見つけて毎日アプリ開くのが楽しいです🌱- 1月23日
h1r065
PayPayモール、Yahooショッピング、スマホ代やら支払いで貯まります。あとはウェルシアアプリも毎日くじあるから1ポイント当たるとかありますよ。
そういうの地味にすることですかね。
-
ママ
ウェルシアアプリ取って毎日やり始めました😌
こつこつ頑張ります( .. )- 1月23日
-
h1r065
あとはレシーカもおすすめです。
- 1月23日
-
ママ
調べてみます!ありがとうございます☺️
- 1月23日
ママ
どーやってTポイント貯めてますか??
Tカードをあんまり使わないのですが😭
ママリ
ネットショッピングは、ヤフーショッピングを使っているので勝手に貯まってます😂
ママ
そーなんですね😳
ありがとうございます(´・ ・`)