その他の疑問 復職するに当たり、産休に入る際個人的に仲が良い方から安産祈願の御守… 復職するに当たり、産休に入る際個人的に仲が良い方から安産祈願の御守りをいただいたり、子供用品(おもちゃやタオル等)をいただいので、お礼に相手が気を遣わない程度に何かあげたいと思うのですが、何がいいですかね? 相手は3〜40代の男女です。 男性の方と女性の方で全く同じものでなくても構わないのですが、価格帯は揃えたいと思います。 最終更新:2021年1月21日 お気に入り おもちゃ 産休 安産祈願 男 復職 ママリ(2歳0ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント ハム🐹 お菓子にしました😊 治一郎のラスク安かったです✨紅谷のくるみっこなどもオススメです✨ 1月20日 ママリ ご回答ありがとうございます! やっぱり消えものがいいですかね☺️ 参考にさせていただきます🙌💓 1月21日 おすすめのママリまとめ 産休・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・妊娠36週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ご回答ありがとうございます!
やっぱり消えものがいいですかね☺️
参考にさせていただきます🙌💓