その他の疑問 子供の写真をどうやって保存しておいてあげるか迷ってます。写真を印刷… 子供の写真をどうやって保存しておいてあげるか迷ってます。。 写真を印刷して、アルバムに入れてますか? それとも、データで残してますか? 最終更新:2021年1月22日 お気に入り アルバム 子供の写真 はじめてのママリ🔰(7歳) コメント 退会ユーザー プリントしてアルバムに入れてます 動画もDVDにやいてます プリントしたものはデータは消して しまってます 1月20日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。 やはり、プリントされてるのですね。 しようと思いつつも、たまってどうしようーʅ(◞‿◟)ʃて、なってしまってましたw 1月21日 退会ユーザー 私も数100枚単位でプリント してます(笑) 1月21日 はじめてのママリ🔰 そうなりますよね。、、 (*´Д`*) 1月22日 おすすめのママリまとめ 出産・アルバムに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
やはり、プリントされてるのですね。
しようと思いつつも、たまってどうしようーʅ(◞‿◟)ʃて、なってしまってましたw
退会ユーザー
私も数100枚単位でプリント
してます(笑)
はじめてのママリ🔰
そうなりますよね。、、
(*´Д`*)