サプリ・健康 皆さんはどんな葉酸サプリを飲まれてましたか?妊娠初期から葉酸を取るこ… 皆さんはどんな葉酸サプリを飲まれてましたか? 妊娠初期から葉酸を取ることが推奨されてますが、1人目の時のサプリが合わなかったのかつわりのせいなのか、飲むと具合が悪くなり吐き戻すことがほとんどで毎日飲むことができませんでした💦 その分食事は意識してましたが💦💦 葉酸の摂取量が少なくても子供は何の異常もなく産まれたのですが、、 今回も合うかわからないけれど購入を考えてます! おすすめのサプリなどあれば教えてください😊 最終更新:2021年1月20日 お気に入り つわり 妊娠初期 食事 おすすめ 葉酸サプリ ゆめ(3歳6ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント くまくま DHCのヘム鉄+葉酸サプリ飲んでます! と言っても飲んだり飲まなかったりですが(笑) 1月20日 army♡ 1人目はプレミン飲んでました! 今はアサヒの葉酸鉄飲んでます! 1月20日 ゆめ ありがとうございます! 参考にさせていただきます😊 1月20日 ゆめ わたしもつわり後はそんな感じでした😅 参考にさせていただきます♪ ありがとうございます😊 1月20日 おすすめのママリまとめ つわり・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠初期・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
army♡
1人目はプレミン飲んでました!
今はアサヒの葉酸鉄飲んでます!
ゆめ
ありがとうございます!
参考にさせていただきます😊
ゆめ
わたしもつわり後はそんな感じでした😅
参考にさせていただきます♪
ありがとうございます😊