コメント
咲良🔰
血液検査検査で自費の検査もやるなら2万ちょっとかかりました!
咲良🔰
血液検査検査で自費の検査もやるなら2万ちょっとかかりました!
「妊娠・出産」に関する質問
皆さんならどうしますか? 会社の人50代のおばちゃんが 仲良くしてくれます💦 私は20代です。 その方にはお子さんはおらず、職場でも浮いてますが、お昼を食べたりしてました。 LINEを交換し、毎日電話がくるようになり 朝…
「第2子出産の里帰りについて」 来年2月に出産予定です。 退院後は自宅から車で二時間離れた実家にお世話になる話になっています。 上の子は夫が自宅でみる、と言っています。 夫は育休をとり、日中は保育園に行く感…
今妊娠19wなのですが、さっきSNSで妊娠24wで赤ちゃん亡くしてしまった方の投稿をみて、泣きました😨本当にちゃんと元気に産まれてくれるかが不安すぎて…不安に思いすぎると赤ちゃん可哀想と言われるのですが、考えないよう…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
結構高めなんですね😳
ありがとうございます!
咲良🔰
3万あればお釣りがきたって感じでした😃
次の検診は尿とって、点滴打ち、処方箋ありましたが2000円ぐらいでした😄
はじめてのママリ🔰
助成券プラス2000円って事ですか?😟
咲良🔰
はい!そうでした😃
助成券以内はあまりないような投稿見たことあります😥
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😫
ありがとうございます!