コメント

m
お取り置きしといてもらえませんか?ウチの近所は言うたらしといてくれます🙂
m
お取り置きしといてもらえませんか?ウチの近所は言うたらしといてくれます🙂
「雑談・つぶやき」に関する質問
編み物始めました😭😭😭😭😭😭 なにこれ難しすぎ😭😭😭😭 かぎ針は1日目で断念、棒でチャレンジ中です。 2日目でこれ‼️‼️上手じゃないですか???😭😭😭😭(めっちゃ布団の上ですみません笑) 才能ありますね⁉️これは‼️‼️‼️ 1ヶ月後…
5ヶ月の息子にお酒を舐めさせてました。 夫家族とその知人夫婦とご飯に行きました。知人の奥さんは日本酒を飲んでいて、私の5ヶ月の息子を抱っこして、最初はおちょこを息子に近づけていました。息子が口をもぐもぐして…
長男の誕生日は毎回当日に連絡してこない義母 次男の誕生日にはしつこいくらいに連絡してくるよね。 さすがにさ、長男13歳ね。LINE繋がってるよね? あなたからのおめでとう待ってたけど? 昨日も今日も来なかったって…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
🐦⬛ちゃん
聞いてみたら何も言われなくて
「じゃあ、運が良ければ明日とかでも買えるんですね」と言われて「凄く人気みたいでもしかしたらないかもです」
としか言われなかったので
そこまで聞いてなかったです😭
m
そうなんですね😂
バイトさんだったんでしょうか。
ダメ元で電話してみるとかどうでしょう🙂オーナーさんか店長さんがいらっしゃったら話は早いんですが😅
🐦⬛ちゃん
多分、バイトのお姉さんだと思います😭
夜中なのでいますかね(´・ω・`)
こればっかりは自分の運にかけようかなと思ってはいます😭
ちなみにどのくらい取り置き頼みましたか??
m
バイトさんだと取り置きできるとか確実な事言えないですもんね💦
勝手なイメージですがオーナーさん、店長さんどっちか夜中にいるイメージです😅
私はセブンがすぐそこなので、次の日には取りに行きます😀
🐦⬛ちゃん
保育園送って行って1つ買えましたが
推しは出ませんでした😭
どこいっても売り切れでした(´・ω・`)
m
ランダムなんですね😭残念です。
売り切れならメルカリとかでも高くなってそうですね😭
🐦⬛ちゃん
メルカリで買うのもありなのかなとも考えちゃいます😭
m
どうしても欲しかったら買っちゃいますよね🥰