雑談・つぶやき 呪術廻戦のセブン限定グッズ今夜の夜中に来るみたいだけど無理やん🤦♀️… 呪術廻戦のセブン限定グッズ 今夜の夜中に来るみたいだけど 無理やん🤦♀️ 五条先生欲しすぎる😭 ダメ押しで明日の朝保育園送っていったら 見てみようかな 最終更新:2021年1月21日 お気に入り 保育園 グッズ 先生 🐦⬛ちゃん(3歳3ヶ月, 5歳3ヶ月, 9歳) コメント m お取り置きしといてもらえませんか?ウチの近所は言うたらしといてくれます🙂 1月20日 🐦⬛ちゃん 聞いてみたら何も言われなくて 「じゃあ、運が良ければ明日とかでも買えるんですね」と言われて「凄く人気みたいでもしかしたらないかもです」 としか言われなかったので そこまで聞いてなかったです😭 1月20日 m そうなんですね😂 バイトさんだったんでしょうか。 ダメ元で電話してみるとかどうでしょう🙂オーナーさんか店長さんがいらっしゃったら話は早いんですが😅 1月20日 🐦⬛ちゃん 多分、バイトのお姉さんだと思います😭 夜中なのでいますかね(´・ω・`) こればっかりは自分の運にかけようかなと思ってはいます😭 ちなみにどのくらい取り置き頼みましたか?? 1月20日 m バイトさんだと取り置きできるとか確実な事言えないですもんね💦 勝手なイメージですがオーナーさん、店長さんどっちか夜中にいるイメージです😅 私はセブンがすぐそこなので、次の日には取りに行きます😀 1月21日 🐦⬛ちゃん 保育園送って行って1つ買えましたが 推しは出ませんでした😭 どこいっても売り切れでした(´・ω・`) 1月21日 m ランダムなんですね😭残念です。 売り切れならメルカリとかでも高くなってそうですね😭 1月21日 🐦⬛ちゃん メルカリで買うのもありなのかなとも考えちゃいます😭 1月21日 m どうしても欲しかったら買っちゃいますよね🥰 1月21日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐦⬛ちゃん
聞いてみたら何も言われなくて
「じゃあ、運が良ければ明日とかでも買えるんですね」と言われて「凄く人気みたいでもしかしたらないかもです」
としか言われなかったので
そこまで聞いてなかったです😭
m
そうなんですね😂
バイトさんだったんでしょうか。
ダメ元で電話してみるとかどうでしょう🙂オーナーさんか店長さんがいらっしゃったら話は早いんですが😅
🐦⬛ちゃん
多分、バイトのお姉さんだと思います😭
夜中なのでいますかね(´・ω・`)
こればっかりは自分の運にかけようかなと思ってはいます😭
ちなみにどのくらい取り置き頼みましたか??
m
バイトさんだと取り置きできるとか確実な事言えないですもんね💦
勝手なイメージですがオーナーさん、店長さんどっちか夜中にいるイメージです😅
私はセブンがすぐそこなので、次の日には取りに行きます😀
🐦⬛ちゃん
保育園送って行って1つ買えましたが
推しは出ませんでした😭
どこいっても売り切れでした(´・ω・`)
m
ランダムなんですね😭残念です。
売り切れならメルカリとかでも高くなってそうですね😭
🐦⬛ちゃん
メルカリで買うのもありなのかなとも考えちゃいます😭
m
どうしても欲しかったら買っちゃいますよね🥰