コメント
m
お取り置きしといてもらえませんか?ウチの近所は言うたらしといてくれます🙂
m
お取り置きしといてもらえませんか?ウチの近所は言うたらしといてくれます🙂
「雑談・つぶやき」に関する質問
もーやだやだやだ ミルクあげても3時間もたない! ネントレ?朝は同じ時間に起こして、ミルクの時間も一定にして、泣いててもしばらく放置して? できるかー! 朝なんて4時ごろから起きてぐずぐずしてる、8時ごろまで寝る…
旦那が平気で嘘つきます。 私が妊娠前の頃にタバコ辞めると言って、私にiQOS本体ごと渡してきたくせに、iQOSの本体また買ったのか隠れて吸ってます。 私も元々一緒に吸ってたけど 旦那が辞めるなら私も辞める!となって…
娘の遠足でお弁当にタコさんウィンナーを作ったけど、まさかのウィンナーが皮なしやったから足全然開かんかった🤣🤣 ウィンナーのサイズと内容量とジッパー付き袋やったから買ったけど、皮なしって書いてあるとこは全く見…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
🦋🌸
聞いてみたら何も言われなくて
「じゃあ、運が良ければ明日とかでも買えるんですね」と言われて「凄く人気みたいでもしかしたらないかもです」
としか言われなかったので
そこまで聞いてなかったです😭
m
そうなんですね😂
バイトさんだったんでしょうか。
ダメ元で電話してみるとかどうでしょう🙂オーナーさんか店長さんがいらっしゃったら話は早いんですが😅
🦋🌸
多分、バイトのお姉さんだと思います😭
夜中なのでいますかね(´・ω・`)
こればっかりは自分の運にかけようかなと思ってはいます😭
ちなみにどのくらい取り置き頼みましたか??
m
バイトさんだと取り置きできるとか確実な事言えないですもんね💦
勝手なイメージですがオーナーさん、店長さんどっちか夜中にいるイメージです😅
私はセブンがすぐそこなので、次の日には取りに行きます😀
🦋🌸
保育園送って行って1つ買えましたが
推しは出ませんでした😭
どこいっても売り切れでした(´・ω・`)
m
ランダムなんですね😭残念です。
売り切れならメルカリとかでも高くなってそうですね😭
🦋🌸
メルカリで買うのもありなのかなとも考えちゃいます😭
m
どうしても欲しかったら買っちゃいますよね🥰