コメント

ママリ
専業主婦から副業として在宅ワークを始めました💓月70万くらい稼げています。今月は95万ですがムラがあります😭
今年は年収1000万くらいかな?と思います☺️

退会ユーザー
ライターで月13万くらい、オンライン家庭教師で月3万くらいです!
日中は別でフルタイム正社員やっていますー!
-
ママリ
コメントありがとうございます!
ライターですか❗️どのようにお仕事見つけられましたか?- 1月21日
-
退会ユーザー
元々はクラウドワークスからでした!
- 1月21日
-
ママリ
ありがとうございます😊
参考にさせて頂きます❗️- 1月22日
ママリ
え?😵ビックリです❗️
どのような在宅ワークですか?
ママリ
クラウドワークスで仕事始めましたよ💓デザイン関係ですがとにかく人手が足りないみたいで…😭やればやるほど稼げる感じです☺️
ママリ
クラウドワークス舐めてました💦
ありがとうございます❗️参考にさせていただきます😌
みか
ごめんなさい横から失礼します。
パソコンないと出来ない仕事でしょうか、、?
ママリ
私はiPadのみで仕事していますよ😍頑張れば結構なんとでもなります❣️
みか
iPhoneのみはできますかね?
70万くらいの収入になると、かなりのスキルが必要だと思うのですが、頑張ってもみんながみんな成功する訳ではないんですよね?(◞‸◟ㆀ)
ママリ
私はやろうと思えばできると思いますが効率が悪くなるので70ほどは稼げなくなるかもしれません😭あと1件25万の案件がありますがそちらはiPadがないと厳しいですね😭
70万はみんながみんな稼げるわけではないですね!私が言いたいのはパソコンないから在宅ワークできない!というわけではなくて、なくても工夫すれば70万じゃなくても稼げる可能性はある、ということですね!
もともとパソコン持ってましたが売っちゃいましたし😂笑
稼げる分野を探してみてどうにかできないか、考えるのも楽しいですよ💓