お仕事 失業手当てもらいながら仕事探してる方いてますか? 失業手当てもらいながら仕事探してる方いてますか? 最終更新:2021年1月20日 お気に入り 1 仕事探し 失業手当 マメ🔰 コメント ひまま 今じゃないですけど春から失業手当もらいながらお仕事探してました! 結局働くのかぁってなって失業手当延長できる職業訓練学校行きました笑 1月20日 マメ🔰 ありがとうございます。 失業手当て延長するには訓練学校行かないとダメなんですか? ハローワークじゃダメなんですか? 1月20日 ひまま ハロワからの紹介で職業訓練行きましたよ! 学校期間中も学校から何回かハロワ行ってねって日もあってその中で就職どうする?とかって話してました! ハロワと職業訓練学校は繋がってると思いますよ!ハロワにチラシとかないですか? 1月20日 マメ🔰 そうなんですね チラシはないです 仕事は見つかりましたか? 1月20日
マメ🔰
ありがとうございます。
失業手当て延長するには訓練学校行かないとダメなんですか?
ハローワークじゃダメなんですか?
ひまま
ハロワからの紹介で職業訓練行きましたよ!
学校期間中も学校から何回かハロワ行ってねって日もあってその中で就職どうする?とかって話してました!
ハロワと職業訓練学校は繋がってると思いますよ!ハロワにチラシとかないですか?
マメ🔰
そうなんですね
チラシはないです
仕事は見つかりましたか?