コメント
ひまま
今じゃないですけど春から失業手当もらいながらお仕事探してました!
結局働くのかぁってなって失業手当延長できる職業訓練学校行きました笑
ひまま
今じゃないですけど春から失業手当もらいながらお仕事探してました!
結局働くのかぁってなって失業手当延長できる職業訓練学校行きました笑
「仕事探し」に関する質問
転職活動中の方いらっしゃいますか? もしくは退職してからいま仕事探されている方 私は退職してから仕事探しているのですが みなさんどうやって仕事探しのモチベーションあげてますか? メンタルがやられそうでアドバイ…
今専業主婦で4月から幼稚園に息子が通い始めるので同時に仕事始めたいのですが、いつ頃から仕事探して面接とか行った方がいいですかね?👀 なるべく早めに始めたいのですがどうしたらいいでしょうか🥺 アドバイスお願いし…
パート 面接 明後日に事務のパートの面接を控えています。 出産してから初めての仕事探しです。 パートの面接ってどのようなことを聞かれるのでしょうか… 正社員の時みたく志望動機がちがちに考えた方がいいのでしょう…
お仕事人気の質問ランキング
マメ🔰
ありがとうございます。
失業手当て延長するには訓練学校行かないとダメなんですか?
ハローワークじゃダメなんですか?
ひまま
ハロワからの紹介で職業訓練行きましたよ!
学校期間中も学校から何回かハロワ行ってねって日もあってその中で就職どうする?とかって話してました!
ハロワと職業訓練学校は繋がってると思いますよ!ハロワにチラシとかないですか?
マメ🔰
そうなんですね
チラシはないです
仕事は見つかりましたか?