まつ毛の根本?が痒くて目を擦ると白い粉?みたいなんがでてきます😭今は化…
まつ毛の根本?が痒くて目を擦ると白い粉?みたいなんがでてきます😭今は化粧してません。まつ毛ダニとか調べたら出てきましたが洗顔も毎日しています。ドライアイが酷くそれが関係しているのでしょうか?泣
- きてぃ
コメント
ママリ
アイシャンプーいいですよ😊
まつ毛にハリもでるし、美容液も使ってるせいか、あきらかに濃く、長くなりました!
まつ毛の根本?が痒くて目を擦ると白い粉?みたいなんがでてきます😭今は化粧してません。まつ毛ダニとか調べたら出てきましたが洗顔も毎日しています。ドライアイが酷くそれが関係しているのでしょうか?泣
ママリ
アイシャンプーいいですよ😊
まつ毛にハリもでるし、美容液も使ってるせいか、あきらかに濃く、長くなりました!
「ココロ・悩み」に関する質問
子どもの友達アポなし訪問…これって非常識じゃないですか⁇ 1年ほど前から仲良くしているお宅(小学生、幼稚園児がいる)があります。 子ども同士仲良く、お互いの家を行き来して頻繁に遊んでおり、今まで遊ぶ時は「何時か…
数人産んだ義妹がいて、体型が肥満気味なんだけど、それを「◯人産んでるんだから仕方ないよ!」ってフォロー入れ同意を求めてきた夫のいとこがいる。 うーん苦手。 数人産んでも、スタイルいい人なんてたくさんいるじゃ…
愚痴失礼します 旦那が何も相談無しに仕事を辞めました。 貯金も無いです。 んで新しく仕事を始めるらしく、同じ作業で飽きるって言ってた旦那にはできなさそうな仕事です。 一回目の仕事も2回目の仕事も私にも相談も…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
きてぃ
コメントありがとうございます😊
おすすめのアイシャンプー
ありますか?‹‹\(´ω` )/››
ママリ
これ、かなりおすすめです😊
きてぃ
ありがとうございます😊💓
楽天で見てみます‹‹\(´ω` )/››