コメント

はじめてのママリ🔰
実りますように・・・😌💕
はじめてのママリ🔰
実りますように・・・😌💕
「雑談・つぶやき」に関する質問
小学校中学年の娘がいます。 幼稚園時代から男の子とばかり遊んでいる子で、小学校入ってからは女の子とも遊ぶようにはなったけど、周りにできてきているいわゆる女子グループには属しておらず、特に大の仲良し!という…
おまる邪魔になってきたから、 踏ん張り台買ったら、 息子の座り方浅くて便座の隙間からこぼしてたー😭 そこも教えな行かんかったのかー😖 オマルに戻そうかな🫥 せっかくトイレ周りがスッキリしたのにー😭
幼稚園や保育園などで作ってきた作品達。 皆さんどうしてますか? もう上の子は小学生だし、部屋に置いてあって嵩張って来ちゃって、そろそろ片そうと思うのですが、捨てちゃってもいいのか😭 思い出として取っておいてあ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます❤️
息子の七五三の髪を切っていただくことお願いしました!(笑)
もっとフレンドリーになれたらいいんですけど私も息子も人見知りで😂
インスタGETできました❤️(笑)
はじめてのママリ🔰
七五三☺️💕楽しみですね✨
そして、Instagram😍それは嬉しいですよね☺️DMできちゃいますね💕わぁ、ドキドキ💓キュンキュン💓です
ママリ
ストーリー見てくれてるからそれだけでいい❤️(笑)
しつこくならないようにたまに送ろうかなと思ってます✨
ニヤケるぅぅぅ(笑)
はじめてのママリ🔰
私もニヤけます〜☺️
ストーリー見てくれるのは、ちょっと脈ありなんじゃないですか⁉️
どうでも良い人のストーリーは見ないですよ‼︎
応援してますね🥰💓
ママリ
脈アリですか?Σ(; ゚Д゚)❤️
確かに、、飛ばしますよねきっと
私も飛ばしてます(笑)
ありがとうございます😭😭
ちょっと今メッセージ送ってみます✨
ストーリー足跡あったので仕事終わったかな?😆