※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
とも
その他の疑問

2人目の卒乳後1年程経ちますが胸がA以下にまでちっちゃくなりました😂元…

2人目の卒乳後1年程経ちますが胸がA以下にまでちっちゃくなりました😂
元々D寄りのCだったのでショックすぎて…
もう戻らないんですよね?
旦那とやる時揉まれる胸もないのに揉もうとするので笑えてきます🤣
もー、力士だぁ、、、

コメント

みみ

めちゃくちゃ削がれますよね〜
2人目妊娠中で
胸がだんだんと戻ってきたのでこれが一生つづいてくれ〜と思うのですが
やはり現実は甘くないですよね😭😭

• とも

とも

私も2人目妊娠中におー。
    でかくなってきたーっと思ったのに卒乳したら1人目の時よりちっぱいになってブラジャーの意味とは?という感じです😂

• 1月20日
tea.a

ある程度太らないと難しいかもですね💦
全然専門的な知識あるわけじゃないんですが、余った肉をおっぱいにすることは可能ですが、そもそも肉がないと出来ないですし😅
背中肉とかをちゃんとブラジャー内におさめたり、ナイトブラしたりすれば元々あったのなら多少戻るとは💦

• とも

とも

それが、2人とも悪阻が酷く
    32キロまで体重が落ちて
    今37キロくらいからなかなか増えなくなってしまったんですよ💦
    痩せてしまったのも原因かもしれませんね💦
    ナイトブラも使っては見たんですけどそれさえもサイズが大きくて😂

• 1月20日
  • tea.a

tea.a

わたしの肉をお裾分けしたいです😂
    おっぱいは脂肪なので、やはり脂肪つけないと難しいかもです😫
    ナイトブラも、あるお肉が流れないように、だと思うので😣💦

• 1月20日