ぽぽりん
ワセリンで保護した方がいいと思います!
ひどいようなら皮膚科に…!
はじめてのママリ🔰
小児科でお薬もらうのが良いと思いますよ!赤ちゃんならお薬塗ればすぐ治るので、早めにしてあげたら良いと思います!
みみ
お二人様お返事ありがとうございます!
とりあえず市販の薬で様子みて酷くなるようなら病院に行こうと思います💦
ぽぽりん
ワセリンで保護した方がいいと思います!
ひどいようなら皮膚科に…!
はじめてのママリ🔰
小児科でお薬もらうのが良いと思いますよ!赤ちゃんならお薬塗ればすぐ治るので、早めにしてあげたら良いと思います!
みみ
お二人様お返事ありがとうございます!
とりあえず市販の薬で様子みて酷くなるようなら病院に行こうと思います💦
「新生児」に関する質問
出産準備でUNIQLOの真っ白な肌着を購入したいのですが、 前開きボディスーツの半袖60と コンビ肌着の50〜60とどちらが使いやすいですか? 新生児ならコンビ肌着の方がいいのか…でもすぐに大きくなるだろうし…と悩んでいま…
新生児育児が辛いです。生後20日です 今日は14時から4時間ずっと寝ないで泣いてます… 母乳は拒否され、ミルクは飲みますが途中でいらないとされ、でも口は寂しいのかまだ飲みたいのか口を開けて指を持ってくとしゃぶった…
新生児が寝てる時唸り声をあげたりフガフガという感じの呼吸になるのは珍しくないですか?💦 生後13日の新生児がいるのですが寝てる時にそのような声をあげるので気が気でないです😭顔色悪いとかでなければ大丈夫ですかね😭
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント