ぽぽりん
ワセリンで保護した方がいいと思います!
ひどいようなら皮膚科に…!

はじめてのママリ🔰
小児科でお薬もらうのが良いと思いますよ!赤ちゃんならお薬塗ればすぐ治るので、早めにしてあげたら良いと思います!

みみ
お二人様お返事ありがとうございます!
とりあえず市販の薬で様子みて酷くなるようなら病院に行こうと思います💦
ぽぽりん
ワセリンで保護した方がいいと思います!
ひどいようなら皮膚科に…!
はじめてのママリ🔰
小児科でお薬もらうのが良いと思いますよ!赤ちゃんならお薬塗ればすぐ治るので、早めにしてあげたら良いと思います!
みみ
お二人様お返事ありがとうございます!
とりあえず市販の薬で様子みて酷くなるようなら病院に行こうと思います💦
「新生児」に関する質問
38w0dに帝王切開で出産します! 32wの時の健診では1723gで小さめよりなのかなと思っています🤔 出産時もどちらかと言えば小さめで生まれてくるのでは?と予想していますが、新生児のテープおむつどのくらい消費すると思い…
妊娠中で祖母の病院付き添いつかれました、高齢者の訪問診療はデメリット少ないですよね、年1.2回総合病院行きレントゲン撮るくらいですよね、 祖母(認知症あり)が嫌がって自分ぶちギレそうです、妊娠中なのに昨日は糖尿…
幼稚園 徒歩や車で送り迎えの方で新生児いる期間ってどうしてましたか?!一緒に連れてくしかないと思うのですが、2歳次女+新生児を連れて3歳長女のお迎えに行くことがとてもハードル高くて今来てもらってるバス停まで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント