7歳の女の子はアイカツやプリキュアのキャラクターが好きで、2歳の男の子は乗り物が大好き。1万前後でプレゼントを考えている。皆さんは何をプレゼントしましたか?オススメがあれば教えてください。
至急です! 今月誕生日の子供2人がいます⭐︎
7歳になる女の子と2歳になる男の子ですが誕生日プレゼントがなかなか決まらず、、、(´・_・`)
娘にさりげなく聞いても「これが好き!」と言うのが定まらず、アイカツとかプリキュアとかのキャラクターだとか絞れないようで、、でも玩具という年でもないかなーとも思うのですが>_<
息子はとにかく乗物系が大好きで車も大好きで特に救急車や消防車やパトカーやハンドル操作等が大好きでミニカーは沢山持ってます(*^^*)
2人で一万前後でプレゼントを考えてます。
みなさんは何をプレゼントしましたか?
何かオススメ等ありましたらお願いします!
- ゆーたんまま
侑
経験者じゃなくてすみません!
知り合いの小学生の女の子は、キャラクターではなく、花柄や動物がモチーフの筆記用具やシールなど、学校でちょっと自慢できるものが嬉しそうでしたよー
あとは、アクセサリーですかね?
可愛いシュシュやピン留めなど(*´︶`*)
2歳の男の子は、絵本などはどうですか?
以前保育士をしていた時の経験上、2歳の子は大抵絵本大好きでしたので!
音の鳴るやつとかならなお嬉しいかもしれません₍₍ ◝(●˙꒳˙●)◜ ₎₎
退会ユーザー
友達のこどもも乗り物好きで、消防車のリュックを背負っていてそれがかわいかったですよ〜☺️✨値段はわかりませんが😅
コメント