お出かけ 福島県須賀川市のテッテは須賀川市民以外は利用出来ませんか? 福島県須賀川市のテッテは須賀川市民以外は利用出来ませんか? 最終更新:2021年1月23日 お気に入り 福島県 須賀川市 オムハンバーグ(2歳5ヶ月, 4歳6ヶ月, 7歳) コメント はる* 須賀川市民優先みたいですが、空いてれば全然入れます! 1月20日 オムハンバーグ ありがとうございます! なるほど! では直前とかに電話で空き状況確認してから大丈夫なら入れる感じですかね?🤔❤️ 1月21日 はる* そうですね! 私郡山ですが、電話したときに予約は出来ないって言われたのでその時間帯が空いてれば入れると思います😊 1月21日 オムハンバーグ 私も郡山市です😄 そうですか! では、空いてるときに楽しんでこようと思います❤️ ありがとうございました😄💖 1月23日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・福島県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
オムハンバーグ
ありがとうございます!
なるほど!
では直前とかに電話で空き状況確認してから大丈夫なら入れる感じですかね?🤔❤️
はる*
そうですね!
私郡山ですが、電話したときに予約は出来ないって言われたのでその時間帯が空いてれば入れると思います😊
オムハンバーグ
私も郡山市です😄
そうですか!
では、空いてるときに楽しんでこようと思います❤️
ありがとうございました😄💖