コメント
ちーた
確かわたしも15か16日目での採卵でした!
卵胞誘発の注射を最後までやって、排卵誘発剤を打ってから24~36時間後の採卵なので、確かに自然周期の排卵日よりは長くなりました!
ままり
卵胞の育ちとか、これから育ちそうなものがあれば伸びるんじゃないですか。完全自然周期でないかぎり普段の排卵日とはあいにくいとおもいます。
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😥なかなかスケジュール調整が難しいですね😭😭
- 1月20日
はじめてのママリ
私は自然周期のときも刺激周期の時も採卵は16-18日くらいでした☺️
ちなみに自然排卵はだいたいD14なので気持ち伸びた感じですかね?🤔
-
はじめてのママリ🔰
ぴーすけさん
伸びることが多いみたいですね💧ご主人とのお仕事の都合ってどうやって合わせられましたか?いきなりは休めないと言われ、確かにそうなんですがみなさんどうやって合わせられてるのかなぁと思って……😥- 1月20日
-
はじめてのママリ
うーん、うちは採卵の日は有給取ってもらっています😢
幸い、コロナになってからはテレワークなので午前休だけ取ってもらったりしやすいので😭
あとはうちのクリニックは家で精子取って奥さんが持ってきても良いよって言われますがどうでしょうか?だいたいのクリニックが家から持っていくのオッケーだと思いますが☺️
うちは精子が日によってあまり調子良くないので不安なので病院で取りたくて休んでもらってますが、、、💦- 1月20日
-
はじめてのママリ🔰
なるほど🤔!!
私が通ってる病院も持ち込みOKでした!
ただ、主人が早朝に出ていくことと子どもが一人いるので朝早くから保育園に預けることを考えると、採卵日次第ではてんてこまいしそうで不安になってきました😥💧- 1月20日
-
はじめてのママリ
早朝に出ていくのですね🤔
うちのクリニックは精子取ってから1-2時間以内に持ってきて!って言われました、間に合いそうですかね??😢
前のクリニックも人工授精の時2時間以内って言われました💦
なかなかバタバタになりそうですね、頑張ってください💪
良さげな日に採卵になることを祈っています!!!- 1月20日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭😭✨✨お互い頑張りましょうね😌✨✨
- 1月20日
はじめてのママリ🔰
長くなったりもするんですね😣😣主人の仕事の都合もあるので兼ね合いが難しいですね😭😭