コメント

𖥧朝活バナナ𓃱𖤣踏み台8/20
多分うちそれですね。
出来るだけポジティブな言い回しを心掛けというのと、抑圧してしまった結局です。うちは…。
物凄い遠回しに習い事の友達と行くのをやめたいと言われました…💦
子どもの意向に合うように過ごし、本音で良いとつたえ、最近はNOを言えるようになり良かったです。
𖥧朝活バナナ𓃱𖤣踏み台8/20
多分うちそれですね。
出来るだけポジティブな言い回しを心掛けというのと、抑圧してしまった結局です。うちは…。
物凄い遠回しに習い事の友達と行くのをやめたいと言われました…💦
子どもの意向に合うように過ごし、本音で良いとつたえ、最近はNOを言えるようになり良かったです。
「ココロ・悩み」に関する質問
こんばんは。 少し気になってモヤることがあるので、質問させてもらいます。 去年、全身脱毛のモニター募集があり、通常価格よりかなり低価格で施術を通えるというのに惹かれて、思い切ってモニター応募しました。 モニ…
罪悪感がすごく吐き出させてください🥲 5月終わりからダイエットを始め、 79キロから67キロの 12キロ減ったのにもかかわらず 夜中の2時くらいに無性に辛いラーメンが食べたく 辛ラーメンを食べてしまいました… 今ものすご…
シングルマザーで仕事をしながら足りない分は生活保護で補ってもらって、3歳の息子と暮らしてます。 最近、昔からの(高校生の頃からの)友達と付き合うことになり久しぶりの彼氏が出来ました。 そして質問なんですが、…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
やすみん
❅꙳バナナケーキ
(35)❅さん
NOを言えるようになるまでどのくらい掛かりましたか?
うちはすでに半年が経ちました…
だんだんと娘に気を遣うようになっている自分がいて疲れました😭
本当は何でも言い合える仲になりたいのに、1言うと10傷付くので難しいです😭