コメント
りこぴん☆
病院からいただいた資料に骨盤体操、産褥体操の仕方書いてあったんですが
よくわからず、めんどくさくてやってません笑
フラフープ回すような感じで骨盤回りをまわすのは時間があったときにやっています(*´ω`*)♪
来月で2ヶ月になるので整骨院で診てもらおうと思ってます!
りこぴん☆
病院からいただいた資料に骨盤体操、産褥体操の仕方書いてあったんですが
よくわからず、めんどくさくてやってません笑
フラフープ回すような感じで骨盤回りをまわすのは時間があったときにやっています(*´ω`*)♪
来月で2ヶ月になるので整骨院で診てもらおうと思ってます!
「出産後」に関する質問
旦那さんに嘘をつかれたり約束やぶられたこと ありますか? 私の旦那は遅咲きのように約10年前に 煙草を始めてました。 当時は何も思わなかったのですが、出産してから 少しずつ気になるようになってしまい、ついには 末…
出産後8ヶ月で生理が再開しました。 もうすぐ1年経とうとしてますが生理が6日遅れています、ちなみにまだ授乳しています。 一度生理が再開してもまた止まることってあるんでしょうか?? 妊娠前や前回の生理は予定通りに…
出産後の大部屋について質問です‼️ 産後大部屋なのですが、気をつけたこと、逆に気になったこと(周りの音など)、これあれば良かったなー!などお聞きしたいです☺️ 音に敏感な人は大部屋は厳しいでしょうか💦
妊娠・出産人気の質問ランキング
みゆひかママ
コメントありがとうございます♪
あたしも産院からもらった資料がありますが、全然してません(-∀-`;)
骨盤まわしですね( •̀ᄇ• ́)ﻭ✧
ちなみに骨盤ベルトなどは着けてますか?
最終的にはあたしも整骨院に行く予定ではあります;笑
りこぴん☆
育児でそれ所じゃないですよね\(^o^)/笑
骨盤ベルトはトコちゃんベルトを買ったのに三日坊主です...
つけても暑いし座るとすぐズレるのでめんどくさがりの私には向いてませんでした笑
なので整骨院でリフレッシュもかねて頼ろうかなと思います♡(●´ω`●)
グットアンサーありがとうございます(*´ω`*)
みゆひかママ
返事遅くなりました💦
あたしも買おうと思ったんですが、無駄にしてしまうような気がしてやめました😅
やっぱりプロにお願いするのが1番ですよね😁
あたしも早く行きたいです>_<
お互い育児頑張りましょうね😊