コメント

りこぴん☆
病院からいただいた資料に骨盤体操、産褥体操の仕方書いてあったんですが
よくわからず、めんどくさくてやってません笑
フラフープ回すような感じで骨盤回りをまわすのは時間があったときにやっています(*´ω`*)♪
来月で2ヶ月になるので整骨院で診てもらおうと思ってます!
りこぴん☆
病院からいただいた資料に骨盤体操、産褥体操の仕方書いてあったんですが
よくわからず、めんどくさくてやってません笑
フラフープ回すような感じで骨盤回りをまわすのは時間があったときにやっています(*´ω`*)♪
来月で2ヶ月になるので整骨院で診てもらおうと思ってます!
「産褥体操」に関する質問
子どもとお風呂に入ってたら、お腹見て もう一人入ってるの?何が入ってるの?肉?と 旦那に言われました。 たしかに産褥体操も入院中しかしてないけど 退院してすぐから運転とか買い物とか 家事も普通にしてるのに…😡 ム…
2人目、産後の尿漏れが酷いです💦 産後から2ヶ月、悪露は終わりましたが尿もれするためナプキンが中々外れません💦 やっぱりトレーニングしないと、このままですか? 中々バタバタしてて、産褥体操とか出来ず…😂 今日も…
腰痛について。 明日で産後1週間になりますが、腰痛で仰向けの状態が 痛くてしんどかったりです🥲 2人目の出産で後陣痛がひどくなると聞きますが、 腰痛を改善させる方法はありますか?? 産褥体操は毎日あいた時間にして…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みゆひかママ
コメントありがとうございます♪
あたしも産院からもらった資料がありますが、全然してません(-∀-`;)
骨盤まわしですね( •̀ᄇ• ́)ﻭ✧
ちなみに骨盤ベルトなどは着けてますか?
最終的にはあたしも整骨院に行く予定ではあります;笑
りこぴん☆
育児でそれ所じゃないですよね\(^o^)/笑
骨盤ベルトはトコちゃんベルトを買ったのに三日坊主です...
つけても暑いし座るとすぐズレるのでめんどくさがりの私には向いてませんでした笑
なので整骨院でリフレッシュもかねて頼ろうかなと思います♡(●´ω`●)
グットアンサーありがとうございます(*´ω`*)
みゆひかママ
返事遅くなりました💦
あたしも買おうと思ったんですが、無駄にしてしまうような気がしてやめました😅
やっぱりプロにお願いするのが1番ですよね😁
あたしも早く行きたいです>_<
お互い育児頑張りましょうね😊