R
1人目を妊娠した時生理予定日付近に生理痛があったためそろそろ生理来るな〜と思っていたらなかなか来なくて3日くらいすぎて検査したら陽性でした!
2人目も痛かったです!
退会ユーザー
子宮が大きくなる痛みだと思います!私もありますよー😭
心配になりますよね😢
R
1人目を妊娠した時生理予定日付近に生理痛があったためそろそろ生理来るな〜と思っていたらなかなか来なくて3日くらいすぎて検査したら陽性でした!
2人目も痛かったです!
退会ユーザー
子宮が大きくなる痛みだと思います!私もありますよー😭
心配になりますよね😢
「妊娠超初期」に関する質問
妊娠超初期に生理痛のような下腹部鈍痛が続くのは普通ですか? 今4週4日になるところなのですが、 4週に入る前からずっと下腹部鈍痛があります。 第一子の時は子宮が引っ張られるような左右の下腹部痛があったので痛みの…
今日でBT8です。 フライング検査ではうっすら陽性が出ていました。 水おりがでているのと、うっすら空腹時の吐き気、頭痛、ほてりと冷え、たまにうっすら下腹部痛など、どれも全くひどくはないのですがいろんな症状がコロ…
生理予定日から10日経ちました、排卵日6日前に仲良ししたので、主人もできてないだろーと言います。 遅れたら遅れるほど気になる日々でして🤣はよ検査薬すればいいんですが、今日こそ来るわ!って毎日思ってて🫣仕事でとて…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント