コメント

ママリー
特にやめなくても大丈夫ですよ💡
うちは2人ともちょうど1歳で入園しましたが、完母でそのまま入園です。
朝と帰ってきてからと寝る前に飲んでいました。保育園にいる間は給食や麦茶などで大丈夫でした。
ママリー
特にやめなくても大丈夫ですよ💡
うちは2人ともちょうど1歳で入園しましたが、完母でそのまま入園です。
朝と帰ってきてからと寝る前に飲んでいました。保育園にいる間は給食や麦茶などで大丈夫でした。
「保育園」に関する質問
私効率悪いですかね😭 17:00~17:30に保育園お迎え。 そこから30分ほどで帰宅。 お風呂orシャワーをして、そこから夕食準備。 精一杯やっているつもりですが、子どもが食べ始めるのが19:00回ってしまいます。 メニューによ…
療育についての質問です。 保育園で発達等の指摘があり、療育を紹介されたが行かなかった、通わなかった方はいらっしゃいますか? また理由も教えていただきたいです🙇♀️
今日から初出勤!🕊️ 産休入る前がラストの仕事だったから、 久しぶりすぎるほどの社会復帰、 どっと疲れたよ〜😭😭💧 でも、職場の人はいい人たちで雰囲気も良くて 初日の手応えとしてはいい印象だった! 明日からも頑張れそ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みぃちゃん
そうなんですね!
実は2人目を希望してるのですが、まだ生理が再開していなくて、授乳やめないとこないのかなと思いまして、、
ママリー
なるほど🤔それなら断乳した方がいいかもですね。
私は割と早めに再開したのですが、友人は断乳するまで生理こなかったと言ってました💦
みぃちゃん
やっぱり私もそのパターンかもしれないですね。断乳したら代わりにミルクをあげた方がいいのでしょうか?
ママリー
一歳くらいになると完全に断乳してしまう人もいるし、離乳食をちゃんと食べてるなら必要ないかもですね💡
みぃちゃん
そうなんですね!