退会ユーザー
確かに日光浴も大事ですもんね。
地域にもよりますが朝の早いうち、10時までに10分くらい当たると良いみたいですね(^ ^)目や骨に良いって言いますもんね。
それ以外は猛暑なので熱中症も心配ですし涼しいところで過ごすのが良いと私は思います。

まいまい
ベランダでお水遊びとかどうですか?
ベビーバスに少しお水いれて足をつけてあげたりしたらいいかなと思います。
退会ユーザー
確かに日光浴も大事ですもんね。
地域にもよりますが朝の早いうち、10時までに10分くらい当たると良いみたいですね(^ ^)目や骨に良いって言いますもんね。
それ以外は猛暑なので熱中症も心配ですし涼しいところで過ごすのが良いと私は思います。
まいまい
ベランダでお水遊びとかどうですか?
ベビーバスに少しお水いれて足をつけてあげたりしたらいいかなと思います。
「女の子」に関する質問
31週の妊婦です⭐️ 性別がなかなか確定せずモヤモヤしてます… 20週→お股パカンで男の子の突起にみえるけど臍の緒っぽくて保留 24週→お股閉じてて保留 28週→お股閉じてて保留 31週→お股開きめで丸くて線が入ったものが見え…
4歳の女の子の誕生日プレゼント🎁と 飾りやケーキを何のキャラにしたか 教えてください☺️🫶 今年はこれにめちゃくちゃハマってる!って キャラがいなくてプリンセスかプリキュアか… でも大好きってより幼稚園でお友達が好…
5歳女の子の誕生日プレゼントにドレスみたいなのを買おうと思ってるんですが普段のお出かけにも着ていけそうなくらいのものが売ってるブランドとか楽天のお店とかってどこでしょうか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント