妊娠・出産 5w5dです。赤ちゃんの大きさについて質問させてください(^^)今日かなり… お世話になっています。5w5dです。 赤ちゃんの大きさについて質問させてください(^^) 今日かなりの腹痛で病院に行きました。 超音波エコー?をやってもらって 5週にしては、胎嚢しか見えてなく袋も小さいと言われました。 考えられるのは、ずれているのか 成長が止まってるのかどちらかと言われました 子供の生命を信じたいのですが 不安で仕方ないです(´・_・`) 同じ経験されたこといますか?? 最終更新:2015年4月16日 お気に入り 病院 妊娠5週目 5w5d 赤ちゃん 胎嚢 エコー M♡ コメント ゆいゆい♩ 私も先日、同じような事を言われました。 3日後にまた検診です...(>_<) ものすごく不安だと思いますが、赤ちゃんの生命力を信じましょう☆ お互い元気に成長しますように(*^_^*) 4月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント