※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
❤︎
子育て・グッズ

バースデイや西松屋で80サイズまでのロンパースを探しています。西松屋にはあまりないようですが、バースデイでは見かけたことがありますか?

バースデイや西松屋に詳しい方教えてください😊

このような形のロンパースって80サイズまでしか売ってないですか?
また、バースデイでは見たことあるのですが西松屋にこの形のロンパースってあまりないですよね?💦

コメント

ぽむ

西松屋に90cmまでのもの売ってましたよー🤔
西松屋のは肌着とかの所に3枚セットとかではいって売ってます🤔
写真のような形です😊

• ❤︎

❤︎

ありがとうございます😊
    肌着の部類に入る感じですかね?😳

• 1月22日
  • ぽむ

ぽむ

結構生地は分厚いですけどね🤔
    普通の服のような感じです🤔

• 1月22日
はじめてのママリ

西松屋はあんまりこのタイプのロンパースないです😂
バースデイのほうが種類豊富であるので、私もバースデイで買ってます!

• ❤︎

❤︎

やはりバースデイがたくさんありますよね!ありがとうございます😊

• 1月22日
ぽせ

肌着として着るような薄い生地のやつはバースデー、西松屋ともにあります!ユニクロにも売ってて、この前ユニクロでミッフィー柄の90、2枚セットで500円の買いました🙋‍♀️
画像のように厚手のトレーナー生地になると大体80までな気がしますね💦

• ❤︎

❤︎

ユニクロのミッフィー可愛かったです🥰
    ありがとうございます😊

• 1月22日