コメント
退会ユーザー
切迫と言われてなければ歩く、ストレッチ
あとは夕ご飯・塩分控えめに、水分しっかり取って出すもの出す
とかですかね😅
ママリ
水分取って、塩分と夕飯、間食を控えるとすぐに落ちますよ🎶
因みに私は酷い便秘で、便秘薬飲んでいますが、便秘解消されると1キロ落ちます(笑)
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
私も💩でると1キロ減ります笑- 1月20日
退会ユーザー
切迫と言われてなければ歩く、ストレッチ
あとは夕ご飯・塩分控えめに、水分しっかり取って出すもの出す
とかですかね😅
ママリ
水分取って、塩分と夕飯、間食を控えるとすぐに落ちますよ🎶
因みに私は酷い便秘で、便秘薬飲んでいますが、便秘解消されると1キロ落ちます(笑)
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
私も💩でると1キロ減ります笑
「検診」に関する質問
生後1ヶ月ちょうどに一か月検診に行き赤ちゃんの体重が4400ぐらいでした。後3日で生後2ヶ月になるのですが今日体重をはかると5600ぐらいでした。日中は母乳でミルクが余っているので寝る前だけ母乳の後にミルク40たして…
子供の目が腫れたら小児科ですか?眼科ですか? もともと目をよく掻くのでなにかアレルギーかなと思っており、少し経つと赤みもひくので次の検診で相談するところでしたが、今日起きたら二重が一重になるほどまぶたが赤…
上2人、死産した子含めて全て男の子。 旦那も私も出来れば女の子欲しいなぁと思い、最後と決め4年ぶりき妊娠。 只今、18週で昨日の検診で性別判明!! なんと....! どう頑張って見てもとても立派なシンボルが🐘 ここか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ便秘で薬飲んでます!
ストレッチやってみますね!!ありがとうございます!🥰