コメント

ぽん
36週で4時間待ちは大変ですね💦
体調悪くなりませんように…🥺
個人病院で診察を受けてた時は緊急でお産が入ったりして3時間ぐらい待ったことはあります😔
ぽん
36週で4時間待ちは大変ですね💦
体調悪くなりませんように…🥺
個人病院で診察を受けてた時は緊急でお産が入ったりして3時間ぐらい待ったことはあります😔
「病院」に関する質問
至急教えて欲しいです。 先程くるみを子供が食べたあとアレルギー反応が出て、病院に行ってみて貰いたいのですが、仙台市若林区またはその近くで今日やっているアレルギーに詳しい先生がいる病院ないでしょうか? 行こう…
至急回答いただけると助かります!1歳0ヶ月の娘が月曜夜〜の嘔吐で受診し、感染性胃腸炎でした。 嘔吐直後から下痢で、発熱なし 今は嘔吐もありませんが下痢がひどいです💦 飲み物はアクアライトや麦茶は飲んでくれません…
妊娠4週台ですと胎嚢確認は難しいでしょうか? フライングですが陽性反応が出たのでこのまま生理が来なかったら病院で診てもらおうと思っております。 最終月経開始日は3月7日ですが、風邪の影響で排卵が遅れてしまい、2…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
さくら
回答ありがとうございます🙇♀️
やっと終わりました😭お腹減りすぎて辛かったですが体調は大丈夫でした😂ありがとうございます!
急なお産で待つのも辛いですね😭いつお産入るかわからないですし😭
ありがとうございます!!
ぽん
体調問題なくて、よかったです!私も長く待つ時は気持ち悪くなったりするので😢
あと少し頑張ってください☺️‼️