ファッション・コスメ ミュゼについて教えて欲しいです。前に契約して一度だけ脱毛に行って、… ミュゼについて教えて欲しいです。 前に契約して一度だけ脱毛に行って、妊娠授乳期間で今は休会中にしてあります。ですが、育児や仕事もあるのでもうきっと行けないと思います。解約して引き落としされてきたお金が戻ってくる方法として、必ず店舗に行かないと行けないんですか? このコロナ流行ってる時期に、まだ2ヶ月の赤ちゃん電車で連れてくのちょっと怖いんですが。。解約手続きは電話ではできないんでしょうか? 最終更新:2021年1月20日 お気に入り 1 授乳 脱毛 赤ちゃん 車 育児 妊娠 お金 まーちゃん(生後8ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント まみ 何年か前ですが、電話したら振込先の書類が来て返信したら振り込まれました^ ^ 店舗には行ってないです! 1月20日 まーちゃん ありがとうございます! 行かなくても済みそうです💭 書類のやり取り2回するみたいですね。 1月20日 おすすめのママリまとめ 車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まーちゃん
ありがとうございます!
行かなくても済みそうです💭
書類のやり取り2回するみたいですね。