最近2人目の子供が欲しいと思っており、生理不順で排卵日がわからず悩んでいます。生理予定日が1/17なので、検査薬はいつすべきか相談したいです。
前々から2人目ほしいと旦那と話していて、でも積極的に性行為などしていなかったのですが、ここ最近は2人目欲しい欲がかなりでてきて毎月頑張っています😣
ただ私が生理不順のため排卵日がわからず、タイミングなどはわからないため、なるべく性行為はするようにしています。
前回の生理が12/10で一応アプリでの生理予定日は1/17です。みなさんならいつ検査薬しますか?
- すな(2歳8ヶ月, 5歳11ヶ月)
コメント
退会ユーザー
生理が遅れているって事ですよね??私ならもう検査するかもです✨
はじめてのママリ🔰
もう今日検査薬使います😊
-
すな
コメントありがとうございます😊
もうドキドキします…まだ一応予定日から4日遅れなので早いかなと思っていて😣- 1月20日
-
はじめてのママリ🔰
全然早くないですよ!普通に生理予定日5日前くらいからうっすら反応あるので!
- 1月20日
-
すな
そうなんですね!
遅れる事ざらにあるので、また生理来るんだろうな…って気持ちでした😣- 1月20日
-
はじめてのママリ🔰
生理不順だと大変ですよね😭排卵日は排卵検査薬使うと特定しやすいですよ!
- 1月20日
-
すな
今まで排卵で気にした事なかったので、もし今回できていなかったら使ってみようと思います😣
薬局で売ってるのでしょうか?- 1月20日
-
はじめてのママリ🔰
正直アプリはかなりズレがあるのでアテにはならないです😭排卵検査薬は薬局でも売ってます!私は薬局だと照れくさくてネット購入しました!
- 1月20日
-
すな
たしかに私も検査薬すらネットで買ったりしてるので、、ネットで買ってみます🥺笑
- 1月20日
ぴぴぴ
モヤモヤするなら検査薬しちゃいます!
もったいなかったなーと後悔する時もありますが😭
妊娠していると良いですね❤️❤️
-
すな
使ってみようと思います😣
妊娠してると嬉しいです😭♡
ありがとうございます💓- 1月20日
-
ぴぴぴ
妊娠していますように👶❤️❤️
よろしければ、報告待ってます🥰- 1月20日
-
すな
ありがとうございます!
もし妊娠していたら報告させて頂きます!🥺- 1月20日
ママリ
私だったら検査しちゃってるかもしれないですね😂👍🏼
-
すな
みなさんそうおっしゃってるので、してみようと思います!!⭐️
- 1月20日
すな
お返事ありがとうございます😊
今4日?遅れています。😣
不順なのでまだ検査するには早いかなと思っていて、、