子育て・グッズ アンパンマンパンの卵不使用ってありますかね? アンパンマンパンの卵不使用ってありますかね? 最終更新:2021年1月21日 お気に入り アンパンマンパン はじめてのママリ🔰 コメント a ないです😭 娘が卵アレで何度も探しました😭 1月20日 はじめてのママリ🔰 やっぱそうですよね😂 うちの子も卵ダメなんですがアンパンマンパンを見ると指差して欲しがるので可哀想で😞 1月20日 a アレルギー科の先生から貰ったこの書類を目安にして、卵白5g食べれるようになってからアンパンマンのスティックパンをあげたら食べれました☺️ たまご蒸しパンはまだ怖いですが、10g食べれるようになった今では2本くらいは症状出ずに余裕で食べれますよ〜! 1月20日 はじめてのママリ🔰 うちはまだ卵黄の段階です😞😞 1月21日 a 載せてませんでした💦 卵克服って道のり長いですよね🥲地道に頑張りましょう〜😊 1月21日
はじめてのママリ🔰
やっぱそうですよね😂
うちの子も卵ダメなんですがアンパンマンパンを見ると指差して欲しがるので可哀想で😞
a
アレルギー科の先生から貰ったこの書類を目安にして、卵白5g食べれるようになってからアンパンマンのスティックパンをあげたら食べれました☺️
たまご蒸しパンはまだ怖いですが、10g食べれるようになった今では2本くらいは症状出ずに余裕で食べれますよ〜!
はじめてのママリ🔰
うちはまだ卵黄の段階です😞😞
a
載せてませんでした💦
卵克服って道のり長いですよね🥲地道に頑張りましょう〜😊