コメント

アオ
ないです😭
娘が卵アレで何度も探しました😭
アオ
ないです😭
娘が卵アレで何度も探しました😭
「アンパンマンパン」に関する質問
飛行機で離乳食をあげるとき、ベビーフード以外でなにがおすすめですか?(ほぼ10か月、離乳食後期です) 汚れると大変なのでベビースムージーとパンとかにしたいのですが、パンだったら何がいいのでしょう、、 アンパン…
5歳息子、知的中度で今度発達検査があります。 偏食のこと聞かれると思うんですがこれは偏食でしょうか? ○食べれるもの 白米 パンは食パン、黒コッペ、アンパンマンパンのみ 麺はうどん、焼きうどん、焼きそば、ミート…
偏食の娘、 毎朝ごはんは固定で アンパンマンパン1本 アンパンマンポテト2つ ベビーダノンのサイズ感のヨーグルト バナナ ってかんじなんですけど アンパンマンパンもポテトも毎朝あげてたらやばいですかね? パンは1…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱそうですよね😂
うちの子も卵ダメなんですがアンパンマンパンを見ると指差して欲しがるので可哀想で😞
アオ
アレルギー科の先生から貰ったこの書類を目安にして、卵白5g食べれるようになってからアンパンマンのスティックパンをあげたら食べれました☺️
たまご蒸しパンはまだ怖いですが、10g食べれるようになった今では2本くらいは症状出ずに余裕で食べれますよ〜!
はじめてのママリ🔰
うちはまだ卵黄の段階です😞😞
アオ
載せてませんでした💦
卵克服って道のり長いですよね🥲地道に頑張りましょう〜😊