コメント
はじめてのままり
食べづわりではないですが
1人目、2人目どっちも生理予定日の前からつわり始まってます😫
はじめてのママリ🔰
食べづわりじたいは6wあたりからでしたが、異常な空腹は生理予定日前からありました😆
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
それです、まさに異常な空腹状態です!!
気持ち悪いだけだとPMSかもと思うんですけど、この独特な空腹感は妊娠中しか感じた事ない!って期待してしまってます💦- 1月20日
ショコラ
私も、今まさにそうなんです。。。
私は第一子の時、食べられない吐き悪阻でしたが、生理予定日から4日経っているのですが、吐きそうな気持ち悪さが日に日に増しています。
毎月リセットで悲しい気持ちになっていたので、週末まで待って、生理が来なかったら検査してみようかな。。。
第一子の時は、検査薬して発覚し、病院に行って確定し、その翌週に再度病院行って心拍確認できたと思ったら、悪阻が始まりました。
本当に苦しかったし、廃人になったので、恐怖でしかありません。。。
第二子も同じように繰り返されるのですかね。。。
全てが恐怖です。
-
はじめてのママリ🔰
同じ状況なの嬉しいです😆
もう生理予定日から4日も経ってるのは期待しちゃいますね!
私も1人目の時は食べられない方のつわりで本当しんどかったです😭
不安ですよね💦
でも、2人目の時は食べつわりはあったものの1人目と比べたらかなり楽でしたよ!
みーたんさんも、つわりが楽になるようお祈りしときます😊- 1月20日
はるせな
今まさに同じ状況です😅
高温期11日目で陽性でてます!
ここ数日の食欲が異常で、常にお腹いっぱいじゃないとムカムカしてます💦
1人目も食べづわりでしたが、7週ぐらいからでした😂
妊娠されてますように💓
-
はじめてのママリ🔰
陽性だったんですね!
おめでとうございます🎉✨
しかも高温期11日目って全く一緒で嬉しいです☺️
私も妊娠してたらいいなぁ☺️
ありがとうございます✨- 1月20日
-
はるせな
ありがとうございます😊
毎日爆食してます😂笑
はじめてのママリさんも妊娠されていますように💓- 1月20日
はじめてのママリ🔰
私も1人目の時は割と早めに気持ち悪さがあってつわり重かったんですが、ミルフィーユさんはつわり重かったですか??
早くから症状あると症状酷くなりがちなのかと不安で💦
はじめてのままり
どっちもつわり重めです😣
前回はつわり期間に-9㎏
今回は-6㎏です😓
料理も12月からしてません💦
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭
まだ妊娠してると決まってはないですが、つわり覚悟しときます😂
つわり早めに終わるといいですね💦