コメント
ミッフィー
道が悪いので抱っこ紐です😀
コンビ肌着+キルトカバーオールで、抱っこ紐の上からブランケット巻き付けてます(笑)
いけ
半袖(もしくはタンクトップ)肌着、セパレートの長袖長ズボンスウェット、靴下、アウターで抱っこ紐です!!
寒いかなあ?って日のみケープしてますが、歩いてたらあったかいので14時ごろまでならケープ無しの日が多いです😯✋🏻
-
はじめてのママリ🔰
日が出てるうちで短時間なら確かにケープいらないかもですね!😳まだカバーオールなので早くセパレートタイプ着せてあげたいです。
- 1月20日
退会ユーザー
抱っこ紐のときは短肌着に厚め生地(綿)のカバーオールの二枚で、防寒ケープです。風が冷たくてめっちゃ寒い‼️って日は靴下。
抱っこ紐暑いのでもこもこは着せません。
ベビーカーのときはその上からさらにもっともこもこのカバーオール着せますが、結構汗かいてることもある💦
難しいですよね💦
-
はじめてのママリ🔰
月齢も近いですし、やっぱりそう言う感じになりますよね!少し安心しました。寒すぎも着せすぎもかわいそうやからすごく悩んじゃいます💦
- 1月20日
はじめてのママリ🔰
服装はそんな感じになりますよね。わたしもその上からユニクロの防寒ケープつけるのが基本スタイルになってます!ブランケットもあったかそうでいいですね😄