コメント

もか
昼ならリビング、夜なら寝室って感じで、過ごす部屋の給気口は閉めちゃってます😣
代わりに誰もいない方の部屋は窓まで開けてます!

はじめてのママリ🔰
全部屋ついてますが、ガスファンヒーターで、リビングは過ごしています。
他の部屋はつけてないです。
こたつくらいです。
リビングはこたつ+ガスファンヒーター+加湿器!
-
かな
コメントありがとうございます!
ガスファンヒーター暖かそうですね😭うちもヒーターを考えましたが、やはり子どもが触りそうで怖くて…こたついいですね!あとすぐに試せそうなのは加湿ですね☺️早速試そうかと思います!ありがとうございます🙇♀️- 1月20日

ママリ
うちもそれで寒すぎたので換気は止めましたよー!
家に人がいない時だけつけてます!
-
かな
24時間換気寒すぎですよねー😭換気止めてしまって、結露とかしないですか?- 1月20日
-
ママリ
寒すぎてびっくりしました笑
暖房意味ある?って感じですよね😂
床暖房のみであたためてるせいか、結露はあまりしません!!- 1月20日
-
かな
うちも家の中が暖房つけているはずなのに14℃でした😭せっかくのマイホームなのに、こんな悩まされるなんて…💦
床暖房なのですね!羨ましいですー😭うちは建売で床暖房なしです💦つけたいですが、お金に余裕なく😢- 1月20日
-
ママリ
寒すぎますね😱
とりあえず換気やめましょう!笑
こんなことで悩むなんてって感じですよね😂
床暖房ポカポカです!おすすめですが、これからつけるのはまたお金かかりますし大変ですよね😭
でも新しいおうちのエアコンなら換気やめればすぐお部屋温まりそうですね🥺👌- 1月20日
かな
給気口開いているとやはり寒いですよね💦
長時間給気口閉めてしまって、結露とかはありませんか?
もか
料理の時にキッチンの換気扇つけるとさらに寒いです😂
加湿器もつけているので特に寝室は結露すごいです😭