コメント
ゆきんこゆきだるま
うちも向き癖で右だけぺたんこです。左向かせたりしてるんですが、右向きが落ち着くようで気づいたら右向いてます😥
りほ
うちは向き癖が付いてて、ずっと頭を左向きにして寝ていたので、頭の形が変でした…
ですが自分で寝返りを打てるようになってからゴロゴロしていう内に気づいたら、向きグセも頭の形も綺麗になっていましたよ(*´︶`*)
-
mamu0707
なるほど❗ゴロゴロしてたら治ったんですね‼もぉちょっと気長に見守りたいと思います☺
- 8月9日
そぅ♡たぁ♡ママ
最初左ばっかりでしたが毎日言い聞かせてたら自分で向きをちょこちょこ変えててすっごく羨ましがられる頭になりました♡
ママはなーにも苦労してません(´;ω;`)
-
mamu0707
羨ましいです‼上の兄ちゃんはキレイな頭で悩まなかったんですが😱
今、色々試行錯誤しながら根気よく頑張ってます👶後は丸くなれ~っと唱え続けてます😁笑- 8月29日
ゆきんこゆきだるま
2ヶ月ならまだ赤ちゃんの頭柔らかいですし、形きれいになると思います(*^^*)
嫌がらなければ意識して交互に右・左に向かせてあげるといいかも?ですね😄
mamu0707
癖つきますよね😢
左右ですね‼気がついたらやってみたいと思います☺
ありがとうございます❤