雑談・つぶやき ん?寝言泣きかな?泣き止んだ🤣🙌最近下の子は夜まとまって寝る時間増えた… ん?寝言泣きかな?泣き止んだ🤣🙌 最近下の子は夜まとまって寝る時間増えたと思ったら、同時に上の子が夜泣きっぽいのするようになって1時間くらいグズグズする時もある。やっぱり母親はそう簡単に寝られるもんじゃないな!と実感したこの頃😂 さて、今日はこのまま眠れるかな〜? お腹空いたけど我慢しよ!笑 最終更新:2021年1月20日 お気に入り 夜泣き 親 上の子 グズグズ 寝言泣き はじめてのママリ🔰 コメント めろポリズム·*°♪” おはようございますm(_ _)m;; 早朝、お二人とも泣かれたんですか…(° o °;) グズり対応お疲れさまでした;; 1月20日 はじめてのママリ🔰 おはようございます☀ コメントありがとうございます! はい😂二人同時ではなかったので良かったんですが、見事にみんな時間差で起きくれました😭笑 ありがとうございます💕 でもここでは沢山起きられてる方もいて、皆さんそれぞれ頑張られてるので、大変なの自分だけじゃないと思うとそれがかなり励みになりますね☺️✨ 1月20日 めろポリズム·*°♪” 時間差でも大変でしたね;; 本当ですよね!(,^ヮ^,) 夜中に来ても誰か起きておられて、寂しくないのがいいです(^^) 今日もぼちぼちいきましょう♡✨ 1月20日 はじめてのママリ🔰 本当それです!寂しくないです😁 ぼちぼちいきましょう✨ 1月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
おはようございます☀
コメントありがとうございます!
はい😂二人同時ではなかったので良かったんですが、見事にみんな時間差で起きくれました😭笑
ありがとうございます💕
でもここでは沢山起きられてる方もいて、皆さんそれぞれ頑張られてるので、大変なの自分だけじゃないと思うとそれがかなり励みになりますね☺️✨
めろポリズム·*°♪”
時間差でも大変でしたね;;
本当ですよね!(,^ヮ^,)
夜中に来ても誰か起きておられて、寂しくないのがいいです(^^)
今日もぼちぼちいきましょう♡✨
はじめてのママリ🔰
本当それです!寂しくないです😁
ぼちぼちいきましょう✨