コメント
ママリ
同じくおしっこ漏れが多かったので、生後3ヶ月ぐらいからもうパンツタイプに変更しました。
パンツタイプは寝返りを覚えてから、とよく見ますが、早めに替えて正解でした!
パンツタイプの方がしっかりフィットして、赤ちゃんが動いてもズレにくいので、漏れないですよ👍🏻✨
はじめてのママリ🔰
我が家は活発な子で、3ヶ月前くらいからパンツタイプをはかせたらもれなくなりました。
-
はじめてのママリ🔰
息子もよく動きます🤣パンツタイプ試してみます!
- 1月20日
ママリ
うちも漏れちゃう事が多かったので、夜はムーニーのパンツタイプにしてました!
-
はじめてのママリ🔰
ムーニーですね🤔!いろいろ試してみます🥺
- 1月20日
おのママ
うちもよく動いて漏れてたので、早い時期からパンツタイプにしてます^ - ^
-
はじめてのママリ🔰
2ヶ月頃からパンツタイプでしたか🥺??
- 1月20日
-
おのママ
パンツタイプは3ヶ月くらいからでした^ - ^3ヶ月で体重8キロいくかいかないかくらいあったので、大きめちゃん用のグーンのパンツオムツにしました^ - ^
- 1月20日
ロッタ
パンパースのノーマルタイプのペラペラなやつですかね?
パンパースのノーマルは男の子には向かないんだなと思いました!!
娘はそんな事無かったのに息子はおしっこもれ凄くて夜中とか大変です!
パンツに変えてもダメでした!
パンパースの肌一なら厚手なので大丈夫でした!
夜寝る時はつけてる時間長くて絶対漏れるのでメリーズにしてます!
-
はじめてのママリ🔰
そうです!ペラペラのやつ!笑
メリーズの方が吸収良いんですか🥺?- 1月20日
-
ロッタ
股側のパットがメリーズ大きくてフィットするので私は値段と枚数見てメリーズかなって思ってます!
- 1月20日
退会ユーザー
パンパースからムーニーに変えたら漏れなくなりました!
-
はじめてのママリ🔰
パンパース漏れやすいんでしょうか😂試してみます!
- 1月20日
はじめてのママリ🔰
早い時期からパンツにしたんですね!試してみます🥺