※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちびっ子
ファッション・コスメ

20代後半の子持ちのママさん!どんな水着きてますか?初めて水着を買いた…

20代後半の子持ちのママさん!
どんな水着きてますか?

初めて水着を買いたいと思います!
子供達と海やプールに行くために!

独身の頃も水着きたことありません!
海が嫌いなのとプールも遊びに行くほど好きなタイプではなかったので(*_*)

年と体型もですが、胸が強調されるのは嫌なのでビキニは絶対着れません!

Tシャツ短パンのようなスタイルの水着を探していますがなかなかありません(T-T)
オススメのお店や水着あれば教えてください!

コメント

らぷんつぇる

わたしこれ持ってるんですが、妊娠してても着られます(^^)

• ちびっ子

ちびっ子

返事ありがとうございます!
    可愛い水着ですね( ^∀^)
    確かにお腹のあたりがゆったりしてて体型カバーになりそうです\(^.^)/

• 8月11日

私は普通にビキニ着てます( ¨̮ )
旦那の仕事関係の人とかがいるときはその上にショーパンと、ラッシュガード着てます!

適当なビキニを買って、上から着ればいいんじゃないでしょうか😊??
ラッシュガードで検索すると可愛いのがいっぱいありますよ!
短パンはムラスポとかにもあります💓

ちびっ子

返事ありがとうございます!
そうですね(ФωФ)体型カバーできそうな水着をみていたら結局ビキニ+つなぎやショーパンのセットだし、適当なビキニを買って可愛いショーパンなど買うのもいい考えてですね( ^∀^)参考にさせてもらいます♪